segunda-feira, 14 de março de 2011

6ª Edição da Corrida de Rua de Iperó bate recorde de participantes...

Realizada no Domingo (13/03), a 6ª Corrida de Rua de Iperó recebeu um ótimo número de atletas vindos de várias cidades da região. A prova aconteceu sob um céu azul que contrastava com o clima do dia anterior. Embora não tenha aparecido o sol durante a corrida, o clima estava muito quente, mas havia 2 postos de água no percurso para quem fez os 5 Km e 4 postos nos 10 Km, um kit lanche de excelente qualidade na chegada e também o percurso foi alterado em relação ao ano passado, uma mudança que agradou a maioria, tornando o percurso mais plano. Na categoria Geral Masculina o grande Campeão foi Fredison Carneiro Costa que corre pela Equipe Run Up de Sorocaba. Fredison, que este ano já faturou a Maratona Disney, em Iperó percorreu os 10km em 30m31s, em 2º lugar chegou José Rodrigues da Fonseca da Equipe Bill Raça/Granolevis e em 3º lugar veio Francisco Carlos da Silva, da Equipe Bill da Tortuga. Na categoria Geral Feminina, a campeã foi a atleta da Equipe Bill, Jucimara Fêlix dos Santos com o tempo de 37m51s, seguida por Hosana Lucena Nascimento da Equipe Lobo em 2º lugar, e pela atleta Vilma da Silva da Academia Via 22, que ficou com a 3ª colocação. A próxima Corrida de Rua da região, desta vez em Sorocaba, já encontra-se com as inscrições abertas e em seus últimos dias, é a 8ª Corrida Ecológica do Rio Sorocaba, dia 27 de Março no Parque das Águas, com percursos de 5 km e 10 km e largada às 08h30. Não percam!!!

Vejam alguns momentos da 6ª Corrida de Rua de Iperó/SP...

Gostaria de conhecer um pouco mais sobre a história desta cidade histórica? Clique na imagem abaixo:

História de Ipéró/SP

Para você que é Atleta ou amante do Atletismo e gostaria de participar da próxima Corrida de Rua a realizar-se em Sorocaba, clique na imagem abaixo e saiba maiores informações:

.

A HPC NEWS AGRADECE AOS PORTAIS: Corrida de Rua ItapetiningaIperó EsporteAASP E Prefeitura de Iperó por cederem imagens e informações a respeito da 6ª Corrida de Rua de Iperó.